頁面主標題

關於我們

關於謄億機械

公司經過多年來努力經營,所有設備的性能與效率提昇一直是我們努力的目標,雖已在國際上頗有一席之地,但是仍然要以謙卑的態度,接納大眾的批評與指教,不斷地研發與創新,開闢另一個新的里程碑。
希望敝公司的產品能穫得您的喜愛與青睞,所有編織袋及其它相關產品的製程與整廠規劃,也歡迎詢問。
與我們聯絡

歷史沿革

1993
1993年5月公司成立, 擁有多年經營塑膠押出機械製造經驗,始終秉持著優良品質與卓越性能的觀念,不斷設計研究創新。同時也秉持著以客為尊,以客為榮的觀念,作最積極與完善的服務。
創辦人Gerry未成立公司之前在台灣已從事相關押出機械製造,如吹袋機、吹瓶機、廢料回收機、抽板機、氣泡布機、淋膜機,將近十二年經驗。在押出機領域已有相當地研究與心得。
創立公司以來,決定以T-DIE相關塑膠產品作為機械產品研發主要目標。一開始先製造牛皮紙與PP/PE編織布三合一貼合淋膜機,在台灣業界廣受好評並穩固了公司的信譽,進而研發洋蔥袋標籤淋膜貼合,包裝紙、離型紙、PP圓筒袋、PP噸袋、BOPP膜貼合、PE雨帆布、不織布與汽車地毯等相關淋膜機,三年內國內外銷售約60台。
1996
研發高產量PEVA薄膜製造機,相關機種有PEVA壓紋布、手套膜、二層與三層透明膜、保護膜、PEVA與不織布貼合作為手術衣薄膜。
1998
研發PP HDPE扁紗製造機,捲紗機設計採用磁鐵間距感應作為自動張力控制,線速度為270M/MIN。
2006
研發了第一台三層PP扁紗製造機,生產450-500低丹尼紗.此設計使紗拉力提昇了10%,而且降低了原料成本,達到生產經濟效益,廣受客戶喜愛。
2008
研發捲紗機設計採用變頻器速度感應作為自動張力控制,大幅提昇了捲紗速度達到400M/MIN,並且降低了耗電量,提高了生產效率。
2010
三層PP扁紗製造機,生產速度也提昇到400M/MIN,目前中間層碳酸鈣最多可加到28%,大幅降低原料成本.同年也研發4500-20000丹尼PP裂紗生產設備。
2012
研發捲紗機採用雙變頻器捲紗速度與導紗速度分開控制,提昇了紗卷的品質,提昇了捲紗速度達到500M/MIN.
2015
研發新款洋蔥袋標籤淋膜機,(適合自動裝填設計)速度到達150米/分鐘。
2018
研發新款4500-20000丹尼PP裂紗製造機與新款大型捲紗機。

PP and PE FLAT YARN MAKING MACHINE TYF
HS115 1360 420 METERS PER MINS

謄億優勢

  • 領航的先進技術

  • 專業的經營團隊

  • 積極完善的服務

  • 永續經營的理念

設計團隊

專業 執著 創新 突破

現場組裝

  • 抽紗機組裝

  • 抽紗機組裝

  • 抽紗機組裝

謄億 TERNG YIH MACHINERY CO., LTD